21:32 

Хотелось бы поделиться....

Kamenai
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе(с)
Мне вот понравился один актёр, которого я видела во многих дорамках, но до недавнего времени не знала имени... так вот я узнала.... его зовут Shugo Oshinari )))


Вот немножко о нём:

Kanji: 忍成修吾
Country: Japan
Birth date: Thursday, March 5, 1981 совсем рядышком со мной))
Birth place: Chiba, Japan
Agency: Japan Music Entertainment
Profession: Actor and singer
Height: 173cm
Weight: 53kg
Star sign: Pisces
Blood type: B

Filmography:

As an actor:
2009 Warau keikan
2009 "Chichi yo, anata wa erakatta ~1969 nen no oyaji to boku"
"Shokora"
2008 Komori seikatsu kôjô kurabu
2008 "Kanshiki no genba"
2007 Hito no sekkusu o warauna
2007 Aozora no roulette
"Yamada Tarô monogatari"
2007 Akôkurô
Life
2006 Akihabara@DEEP
2006 Love Com
2006 "CA to oyobi!"
"Yaoh"
2005 Sukûru deizu
2005 Shiawase nara te o tatakô
2005 Fu-Rai
2005 Birthday Wedding
2005 Haru urara
2005 Lorelei
2005 Animusu anima
2005 Kita no zeronen
2004 Inuneko
2004 Supêsu porisu
2004 Gachapon
2004 "Koinu no warutsu"
2004 Te wo nigiru dorobou no hanashi
2003 Batoru rowaiaru II: Chinkonka
2002 Ritana
2002 Gangu shuriya
2001 Aoi haru
2001 Riri Shushu no subete
2001 Tomie: Re-birth

Ну и собственно пара фоточек:

(c) asiabeam.com

P.S. И у меня есть вопрос: я прочитала что он играл в Hana Yori Dango Накатсуку... так вот... я не помню кто это? Может кто помнит?

Истина оказалась такой предсказуемой))) Он играл парня с кот подружка Макино ходила на свидание))

А вот ещё фоточки, кот для меня специально нашла vi-sense :white: :

запись создана: 31.05.2009 в 17:56

@музыка: Kis-my-ft2 - Kis-My-Calling !

@настроение: есть хочууу....

@темы: фото, вопрос, Дорамы, Shugo Oshinari

URL
Комментарии
2009-05-31 в 17:58 

例えば願いが叶うなら
ой, мне тоже он нравится)
в ХанаДане не помню правда, тыщу лет назад смотрела :tear:

2009-05-31 в 18:07 

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе(с)
furicura, ой, мне тоже он нравится)
Он много где встречается, нэ?? :friend2:
в ХанаДане не помню правда, тыщу лет назад смотрела
Вот мы с тобой склерозники :-D

URL
2009-05-31 в 18:13 

Научусь улыбаться, и жизнь сразу наладится
2006 Love Com это то, о чем я думаю..и кого он ТАМ играет:upset:
"Yamada Tarô monogatari" собираюсь посмотреть после сессии в благоприятной обстановке)) угадай из-за чьего влияния:-D

2009-05-31 в 18:18 

例えば願いが叶うなら
marja-san
в ЛавКоме он в сааамом-самом начале, ему Риса в любви признается)
и все)

2009-05-31 в 18:23 

Kamenai
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе(с)
marja-san, ЛавКом не смотрла... не знаю...
А вот Yamada Taro monogatari надеюсь всё-таки досмотрю когда-нибудь... если кто-то всё же покажет до конца его :-D

URL
2009-05-31 в 18:27 

"Остановите Землю, я сойду" (с)
а я сейчас досматриваю как раз дораму Yamada Taro Monogatari, где у этого актера второстепенная роль (пятая как бы среди одноклассников), так над ним просто угораю))) а вот в Ханадане я его не помню(( но когда увидела, сказала - о! а я его знаю!))) только вот откуда)))

2009-05-31 в 18:36 

Научусь улыбаться, и жизнь сразу наладится
furicura ааа...ясно)) а то недавно пересматривала,а не помню...

2009-06-01 в 20:46 

Конфетка с коньяком =^_^=Уню-сан Яойное зло(с)
Kamenai в ханадане он мачик, который был парнем подруги Мао на двойном свидании и которого Домёдзи избил))) наглый такой мачик в кепке и реперских штанах)))) гы)))

2009-06-01 в 20:48 

Научусь улыбаться, и жизнь сразу наладится
Tessa_nya ааа...как вы все мне удачно освежаете память)))даже пересматривать не придется)))

2009-06-01 в 20:50 

Конфетка с коньяком =^_^=Уню-сан Яойное зло(с)
2009-06-01 в 20:51 

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе(с)
Tessa_nya, АААА!!!! Точно!!! Вот я балбес!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

URL
2009-06-01 в 20:52 

Конфетка с коньяком =^_^=Уню-сан Яойное зло(с)
2009-06-01 в 21:09 

Enjoy your MADNESS.
губяшками на Элайя Вуда похож

у Непрост везде хоббитыэльфы

:-D

2009-06-01 в 21:13 

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе(с)
НепросточеловекаЯ, вполне возможно) :-D

URL
2009-06-01 в 21:35 

"Остановите Землю, я сойду" (с)
Tessa_nya точно))) восхищена памятью)))

2009-06-01 в 21:48 

если кто-то всё же покажет до конца его :-D а ты почаще приезжай =))) :dance2:

2009-06-01 в 22:31 

Kamenai
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе(с)
~Kurai~, а ты почаще приезжай =)))
так я не против))) У меня завтра и послезавтра пар нет))) Я свободна :attr:

URL
2009-06-01 в 22:36 

Kamenai я только послезавтра свободен)))

2009-06-02 в 23:31 

Kamenai
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе(с)
~Kurai~, хонтони?? :sunny:

URL
2009-06-02 в 23:37 

Kamenai жду)) у мя опять народ собирается)) теперь и Рэйка с нами будет)))
похоже у меня все выходные за последний месяц посвещаются на 30% сессии, на 70%друзьям, или и на то и на другое сразу))))

2009-06-03 в 00:09 

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе(с)
~Kurai~, а Тесса?

URL
2009-06-03 в 00:19 

Kamenai а куда ж без нее-то =))))

2009-06-03 в 00:30 

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе(с)
~Kurai~, нуу... я подумаю... если всё успею... тогда приеду)) :shuffle2:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Kamenai

главная