13:56 

Флешмоб

Kamenai
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе(с)
Правила:
1. Оставьте комментарий, если изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.


От matty_ju

1. Попробуй представить нашу встречу ирл. как бы это было?
хм.. Сцена на перроне вокзала, я выхожу с чемоданом, вижу тебя, бросаю чемодан, бегу к тебе навстречу, ты бежишь ко мне и мы крепко обнимаемся, плача :-D Ладно, а если серьёзно, то мне бы хотелось чтобы это были посиделки в каком-нибудь уютном спокойном месте со вкусной едой где мы бы могли долго болтать на совершенно разные темы. Мне кажется встреча с тобой - пройдет из разряда так все оно и должно быть - без неловкостей, как будто мы уже в тысячный раз видим друг друга.
2. Если бы вы прямо сейчас встретились с Бэкхёном, о чем бы вы с ним поговорили?
вот прямо сейчас?? Я же не приоделась и не накрасилась! хмм... я бы поинтересовалась о его мечтах, желаниях. Спросила бы - доволен ли он своей жизнью. И соответствую ли действительность, тем его ожиданиям когда он решил стать певцом. Я бы спросила какую роль он больше всего хотел бы исполнить в кино? Рассказала бы как сильно он повлиял на мою жизнь и попросила бы оставаться самим собой, заботится о себе, стараться больше отдыхать и думать о себе. А так же бы сказала, что очень рада была бы увидеть наконец-то их с Чанёлем дуэт, сказав ему что их голоса очень красиво сочетаются.
3. Какие у тебя есть вредные привычки?
оставлять все дела на потом
4. Что должен сделать человек, что ты не сможешь его простить?
если человек мне важен и будет искренне просить у меня прощения - я его прощу, закрою глаза на все что было и попробую начать все сначала. Но я должна почувствовать искренность. А так... предать, сделать что-то плохое за моей спиной, подставить меня, не доверять мне. Я не знаю, есть много чего, что заставит меня отдалиться от человека навсегда.
5. Тебе дают возможность отправиться отдыхать на две недели в какое-нибудь место, куда ты давно хотела, отказаться ты не можешь, но обязательное условие: у тебя будет попутчик, человек, с которым ты эти две недели проведешь бок о бок. Ты можешь выбрать его сама, любого из ушедших эксо-китайцев. Кого бы ты выбрала и почему?
Луханя. Потому что из всех ушедших китайцев, он мне более всего интересен. Потому что мне кажется с ним было бы легче найти общий язык. И просто он мне очень симпатичен.
6. Что больше всего запомнилось тебе в Корее, не считая айдолов?
ЕДА!! :lol: Но это правда, мне кажется я многое бы отдала, чтобы вернуться туда и перепробовать все что не успела)) Ну и ещё я осталась в восторге от их сервиса и услуг. Все-таки после России, это очень сильно бросается в глаза.

@темы: флэшмоб, я

URL
Комментарии
2016-11-23 в 20:13 

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
:hi2:

2016-11-25 в 23:10 

matty_ju
всем привет а я рулет 폭풍 전 바다는 늘 고요하니까
кажется встреча с тобой - пройдет из разряда так все оно и должно быть - без неловкостей, как будто мы уже в тысячный раз видим друг друга.
я тоже так думаю) даже больше, я уверена, что так все и будет хд когда-нибудь.

спасибо за твои ответы, очень интересно было почитать ♥ хочу от тебя ответных вопросиков))

2017-01-03 в 00:14 

Meguri
domas kā aitas / мысли как овцы (c)
:shuffle:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Kamenai

главная