Kamenai
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе(с)

Это оказалось больно... Больнее чем я думала. Я уже начала догадываться к чему идет дело, я старалась заранее подготовиться, но все равно я оказалась к этому не готова. Я просто не смогла удержать поток слез. Потому что больно, потому что обидно, потому что... Да кому нужны вообще все эти "потому"? Просто я очень сильно полюбила ВанЫна и СунДок, чтобы спокойно смотреть на их смерть. И у меня до сих стоят слезы в глазах. Почему именно они - самые светлые, невинные, открытые и добрые? Почему именно тогда, когда у них все наладилось и ВанЫн наконец-то понял и принял свои чувства к жене. Почему именно тогда, когда СунДок была так счастлива - ей наконец-то ответили взаимностью. Почему? Почему? Почему?... Я чувствую полное опустошение на эмоциональном плане от этого всего.



И возможно я до мозга костей субъективна, но Бэкхён прекрасно справился со своей ролью. Очень хорошо видно, как ВанЫн из капризного, взбалмошного и требовательного мальчишки превращается прямо на глазах у зрителей, в молодого, смелого, храброго и любящего парня. Как он готов рискнуть всем, чтобы защитить ту, с которой его связала судьба, ту, которую готова ради на него на все, ту, которую он искренне смог полюбить. И это пробирает до мурашек. ВанЫн не пытающийся сбежать и спрятаться, а с мечом стоящий плечом к плечу с СунДок. И эта его последняя просьба. Когда он понял, что не хочет оставлять СунДок одну и хочет последовать за ней, куда бы это не привело.... И эта его улыбка сквозь слёзы. Его голос, его выражение лица. Вся эта сцена бьёт по эмоциям настолько сильно, что я до сих пор не могу отойти от всего этого. "ты что плачешь?"(с) мама Даже не верится, что это первая его роль. Он большой молодец, я им очень-очень горжусь. Я ожидала чего угодно от этой дорамы, но не ЭТОГО! Почему-то я вбила себе в голову, что у ВанЫна с СунДок все будет хорошо. Я до последнего в это верила и надеялась. А сегодня вот увидела арт HWACHE (к слову, который у себя на страничке перепостила Хэра) и защемило сердце - как оно все могло бы быть.

Я надеюсь зрители смогли полюбить этого персонажа, может быть не в той степени, как полюбила его я, но хотя бы прониклись к нему симпатией. И оценить все же ту работу, которую Бэкхён проделал, совмещая съёмки в дораме и деятельность EXO, уставая, не высыпаясь, засыпая прямо на съёмочной площадке(что даже играть смерть не пришлось - он просто заснул - чудо моё в перьях). А ещё я очень надеюсь, что его первая работа не станет последней. Буду с нетерпением ждать твоих новых ролей!

@музыка: Sun Hae Im – Will Be Back

@темы: EXO - Baekhyun, Дорамы, мои впечатления, я