Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:51 

Итоги 2015

Kamenai
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе(с)
На календаре 31-ое декабря и кажется уже пора подвести итоги и распрощаться с этим годом. 2015 для меня был... удивительным!
И собственно как он начался так он и прошел)
Начался он с поездки в Москву к Мин в гости реально не верится, что это было в этом году, настолько кажется давно - это была чудесная поездка. И я кажется успела урвать тот момент общения вживую, которого нам не хватало. Плюс многое уже изменилось за этот год, Мин удалила дневник и ушла из фандома в реал, но она все так же мне дорога.

Февраль мне не запомнился ничем особенным, кроме того что я залпом просмотрела все вышедшие на тот момент сезоны "Ходячих мертвецов" - вот меня тогда затянуло! А сейчас никак не могу заставить досмотреть себя последнюю серию 5-ого и начат смотреть новый 6-ой сезон. Ну и плюс тогда меня перевели на работе на немножко другую должность - INBA - и я начала заново проходить обучение, хотя я только начала осваиваться на выборках кампании. Это все ещё был испытательный срок.

Март принес разочарование. Первый раз в жизни я не праздновала свой день рожденья совсем. Я посидела с семьёй, я пообедала в кафе с Ритой, я погуляла с Олей - собственно на этом праздник закончился и я пообещала себе, что в следующем году обязательно устрою сама себе праздник. Надеюсь всё сбудется и получится, т.к. я хочу. Но я сама себе, сделала шикарный подарок и до сих пор рада, что не поскупилась и потратила тогда эти пресловутые деньги и упила себе Ipad Air - и на данный момент - я с ним просто не расстаюсь, я назвала его Чанёлем и он мне уже как родной. Это самое лучшее моё приобретение в этом году определенно.
На работе все стабильно + появился страх что меня могут не взять после испытательного срока, т.к. кризис в стране.
Плюс СМ объявило о долгожданном камбэке EXO и нам дали просто ШИКАРНЫЕ тизеры. И это было чудесное время! Все эти теории, отгадки, ожидания. Это реально самые лучшие тизеры, что когда-либо выпускал к-поп! Спасибо СМ!

Апрель. Было прекрасное день рожденье Риты, когда мы ездили за город, делали шашлыки, пили Джека, запускали ночью фонарик:lol: и весело играли в игры. Мне очень запомнились эти чудесные выходные.
На работе приближалась дата окончания испытательного срока и становилось все больше волнительно.
В фандоме у EXO случился официальный камбэк с промоушеном и они как всегда собирали наградки и били рекорды - и это было хорошее время. Если бы не ложка дёгтя, в виде непонятной ситуации с Тао. Дальнейшее его решение, принятое с таким трудом, перевернуло мой мир в очередной раз, правда падать было уже не так больно, как в 2014.

Май это внезапный перевод на работе обратно на набор кэжуал кампаний - когда я только начала привыкать к INBA - просто там появилась острая нехватка людей - пришлось переучиваться ещё раз. Зато за эти курсы я подружилась с Антоном и как-то уже стало чуточку легче. Где-то в это время я совершенно выпилилась с дневников, потому что не было желания и времени. Да и я забила совсем на компьютер и сидела только с планшета и писать посты стало не удобно.
+ плюс кажется именно в мае я решилась таки на этот безумный, как по мне шаг, о котором я ни капельки не жалею.

Июнь. Ох уж этот июнь! Это определенно месяц года! А точнее 2 недели, но не суть. Просто потому что я наконец-то исполнила 2 свои мечты. Вы знаете - это такое непередаваемое чувство, когда ты осознаешь, что вот сейчас, то самое, о чём так долго мечтал. Я до сих пор не знаю как решилась на все это. Я конечно планировала все заранее, но не на июнь - поэтому все получилось довольно таки внезапно. В итоге - море впечатлений, первый полет на самолете мне понравилось, хочу ещё!, теплые объятья, безумно красивый Байкал (в которой я влюбилась), интересные прогулки полные разговоров и смеха, держание за руку, единение душ, вкусный омуль, позы, корейская и китайская кухня (Казу не может не о еде:-D), домашние посиделки вечерами, голова на плече... И это прощание в аэропорте, когда я не могла сдержать слёзы, настолько мне не хотелось тебя отпускать из объятий. Я не знаю как передать словам все те эмоции что я испытала (наверное многое осталось в той записке, написанной на коленке) - это именно то, что останется в памяти о 2015 годе! Это наш с тобой год! Танечка, спасибо что ты у меня есть:heart: It’s alright uri jibeuro gaja~
+ вышел репакадж альбома EXO "Love Me Right". И тот самый первый лайв, где парни просто светились на сцене и было видно как им это все нравится.
Ах да! И в самом начале июля, мне сказали что я отличный работник и что мне продлевают контракт и вообще очень похвалили и сказали, что у меня есть потенциал на развитие в кампании, что занимаемая мной должность - не мой потолок. Плюс первые начисленные бонусы.:shy:

Июль. ничем особенным не запомнился, кроме очень плодотворной работы, кажется за этот месяц я поставила свой рекорд по количеству загруженных кампаний. Я засиживалась в офисе и уходила самой последней, я отдавала всю себя в работу.
Если только вспомнить спонтанную поездку в Костомарово! Спасибо Рите, что меня туда вытащила - это было очень здорово - там было безумно красиво) И вылазка на День Рожденье кампании в Торбово - это для меня было очень вымученное решение, но я ни о чём не жалею!
+ где-то в это время сформировалось осознание - то что раньше было только "хочу" из разряда фантастики и мечт, вполне спокойно может стать "могу", если только грамотно все спланировать и рассчитать. Именно с июля я твердо определилась с тем, что нужно откладывать деньги.

Август. И снова новый перевод на другую должность. Четвертый раз за меньше, чем год. И это для меня, которая любит стабильность и постоянство. Это был самый болезненный и стрессовый перевод. Я столкнулась с человеком, который меня раздражал (да она до си пор меня раздражает!), но мне приходилось с ней работать. Это был очень напряженный и тяжелый месяц. Я выматывалась эмоционально. Мне трудно было справляться с поставленными задачами, потому что нужно было делать (и делать без ошибок), то, о чем ты понятия не имеешь и некому тебе рассказать.
Плюс я ещё совершенно внезапно и случайно узнала, что со мной не подписали бессрочного договора, а продлили срочный ещё на 6 месяцев. И тут снова засосало под ложечкой - а вдруг меня уволят? Я решилась-таки на откровенный разговор с начальницей и она пообещала мне что всё будет, но позже. Сомнения остались и на душе было тяжело. Август получился самый сложный и как я только его пережила? Поэтому совершенно внезапная и спонтанная поездка в Москву - "там же будет Кристина" - была как бальзам на душу. В итоге меня приютила у себя Женя (ночная готовка блинов и разговоры про Стивена Кинга ♥ ), прогулки по ночной Москве, посиделки в Кимчи и "а пошлите через ту тропинку?!" - это были замечательные два дня, я безумно рада что знакома с вами - Кристина, Женя, Катя!

Сентябрь. Я не выдержала напряжения на работе и взяла себе неделю отпуска - чтобы провести его вместе с мамой на даче, на едине с природой. Это было здорово! Природа, книги, вышивка, вечерние киносеансы с мамой с пивом и попкорном! И никакого интернета! Это замечательный отдых для души интроверта. Это уже стало нашей с ней традицией и я правда восстанавливаюсь там.
+ со мной перезаключили договор на бессрочный. Я почувстовала как камень спал с моей души и стало легче. Захотелось работать с новыми силами. И оправдать ожидания.

Октябрь. Где-то тут на сцену выплыла фирма конкурент Техносерв и закрутилось. То у нас забирают Билайн, то оставляют. Полная неразбериха! Всех нас уже даже успели определить на разные другие проекты, когда Билайн решил, что они не смогут без нас. Я потихонечку уже начала осваиваться на Шторме, подружилась с Настей, коллегой по работе. Я начала осваиваться и вливаться. А под конец месяца состоялась ежегодная переоценка персонала - которая окончательно расставила все очки над i. Все проблемы после разговора с начальницей тет-а-тет, решились, плюс мне значительно повысили зарплату! Что до сих пор не верится, что я зарабатываю сейчас, спустя год после выпуска из университета - зарплату выше средней по Воронежу. И что я добилась всего сама через свои знания и стремления - это греет душу. Я чувствую что заняла ту ячейку общества, что реально для меня. Мне и правда нравится моя работа - да в ней есть сложности, но это нормально. По крайней мере я работаю по специальности, в хорошей кампании, у меня просто чудесная начальница и есть перспективы роста и развития.

Ноябрь. мне совершенно не запомнился. Работа, дом, сон, работа, дом, сон... Встречи с Олей стали редки, я с головой ушла в фандом и работу. Это один из тот месяцев, когда ничего не происходит.
Хотя сюда можно добавить одним из ярких событий - это приезд Ники! Так редко кто-то выбирается в наш город, что я безумно была рада твоему решению приехать! Спасибо тебе!

Декабрь. О! как много всего в этом месяце. Во-первых, предложенная, мельком закинутая, фраза Анты просто перевернула весь мой мир и эта идея до сих пор будоражит меня и я искренне верю что в 2016 году все получится! Во-вторых, это традиционный рождественский камбэк EXO - что реально превращает этот месяц в сказку и дарит волшебные эмоции и впечатления. В-третьих, корпоратив, который мне очень понравился, когда я чувствовала себя легко и непринужденно. Это было здорово и хорошо что я не уехала с него в 10 как планировала изначально, а задержалась аж до пол первого ночи. В-четвертых, это я осознала чего стою, Настя ушла в отпуск, я осталась одна с двойным количеством нагрузки и я справилась. Да, было тяжело, да, приходилось задерживаться в офисе и работать из дома до поздна, но я доказала, в первую очередь себе самой, что я могу справляться одна и не зависеть ни от кого.

Если подводить итоги в целом: это был хороший год! Я довольна, я не стою на месте, я расту, двигаюсь вперед, мои мечты сбываются.
У меня есть определенный круг людей, с кем мне хорошо и интересно. Анта и Ира- стали ещё роднее и ближе, наши еженедельные эфиры - просто отдушина. Вот уже 2 года как мы проводим вечера воскресенья вместе и это здорово! Я правда не знаю чтобы без вас делала!:heart:
Кристина, успела стать для меня тем человеком, кому я могу довериться и рассказать все-все-все и приятно осознавать, что к тебе относятся так же! Наши с тобой разговоры по скайпу - это как глоток свежего воздуха и заряд положительными эмоциями. И хоть ты и далеко территориально, я могу тебя назвать близким другом, на которого я могу положиться.:heart:
Этот год принес мне новые знакомства - Бэкхёно-клуб, Аджика, брооо Шун, Дождик, КиндерПингви, Джонги
Некоторые старые связи начали теряться, постепенно дайри начал вымирать, я перестала сюда писать, многие тоже... Я обосновалась на твиттере. Многих я спокойно отпустила, кого-то отпустила болезненно. Были и неприятные расставания, но куда же без них. 2015 год закончился, но...

@темы: EXO-planet, my lovely Beagle-line, ПЧ, мои впечатления, мой родной Воронеж, моя чудесная нуна, работа, я

URL
Комментарии
2016-01-01 в 10:17 

Antanya
Do not enter to my heart
У тебя был действительно чудесный и насыщенный год! Хочется пожелать тебе продолжать в том же духе, пусть исполняется все то, чего хотелось и желалось~~~
:new5:

2016-01-02 в 16:21 

Mati Soliver
But if we want to wake up, why we still singin' these lullabys?
И правда насыщенный год!
Пусть следующий будет еще более насыщенным!)))
Спасибо, Казу, за теплые слова, мне кажется, за этот год мы сблизились еще сильнее, и я тебя тоже могу назвать близким другом. Это так прекрасно. Спасибо, что ты есть. С новым годом, дорогая, будь счастлива 😘

2016-01-02 в 17:08 

Лунный дождь
мои звёзды сияют на земле
2016-01-04 в 01:43 

Kamenai
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе(с)
Antanya, спасибо за пожелания!:squeeze:

Mati Soliver, спасибо что прочитала!:shy:
:squeeze:

Лунный дождь, взаимно!:squeeze:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Kamenai

главная