03:15 

OTP такое OTP

Kamenai
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе(с)
Годы идут... а ничего не меняется! Эти двое до сих пор очень шумные и все так же сходят с ума, когда вместе. И на самом деле это очень круто! Это безумно греет душу. Просто такие моменты - когда вот так просто без сценария, нужно что-то показать на камеру и им ничего другого не приходит в голову, как просто взять и дурачиться. Я вижу как им легко друг с другом, как они понимают друг друга и поддерживают любую шалость. Будь они в мире ГП - точно были бы в гриффиндоре и все очки факультет терял бы из-за них! А ещё забавно наблюдать, что Чунмён не оставляет их одних без присмотра. Как будто воспитатель в детском саду - и это по своему мило. Я уже начинаю привыкать, к постоянному присутствию его где-то рядом)

@музыка: Suzy, BAEKHYUN – Dream

@темы: мои впечатления, my favorite OTP, EXO-planet, EXO - Chanyeol, EXO - Baekhyun

URL
Комментарии
2016-01-10 в 10:36 

фальшивка-кун
piece of trash
я хочу подписаться под каждым твоим словом тт тт
особенно про гриффиндор и воспитателя Чунмёна х) последний вообще очень мил в своей "надзирательности", но чб одних оставлять точно нельзя :lol:

2016-01-10 в 20:37 

marja-san
Научусь улыбаться, и жизнь сразу наладится
знаешь про Чунмена я что иногда думаю? ну а куда он денется из их веселого дурдома))) сам почудить любит))) не могу без фейспалма вспоминать про новогоднее яблочко... любит он их всех и они его любят)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Kamenai

главная