00:58 

Немножко о Бэкхёне и его роли

Kamenai
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе(с)
Я хотела просто пойти сегодня спать пораньше, но увидела, что перевели это интервью и немножко передумала. Потому что я не могу молчать! Я сегодня увидела это видео на работе впервый раз и еле сдержалась, сохраняя невозмутимый вид. Кто бы знал, что я буду реагировать на эту дораму как малолетняя школьница-фанатка, для которых она и предназначена:facepalm3: Но... я перестаю чувствовать, что мне исполнилось недавно 24 и хочется просто визжать! И это только каких-то 2 (а точнее 1:42) минуты интервью, а я уже просто плавлюсь от эмоций!:buh: Потому что мне нравится каждая секунда этого интервью, потому что здесь я вижу именно того Бэкхёна, которого больше всего люблю, потому что он своими словами только подтвердил все мои слова и чувства. Потому что ДА, он играет почти самого себя - это придумала не я, это сказал он сам, а это означает, что я правильно чувствую и понимаю его характер. Потому что ДА, он реально очень близок с Чанёлем(с) и это опять не я придумываю, а он сам это говорит! И у меня от этого фейерверки внутри взрываются! Возможно это глупо, но мне важно знать и верить, что тот пейринг который я выбрала при дебюте - не просто вымысел или обыкновенный фансервис. Это то, что имеет реальное место быть. Но что-то меня начало куда-то не туда уносить. Потому что когда я пишу о Бэкхёне, мысли почему-то начинают хаотически скакать в голове, перескакивая с одной темы на другую. Возвращаясь к этой дораме, да, я как фанючка её очень-очень-очень жду! Не только потому что там Бэкхён, но и потому какой он там! Да, это всего лишь роль, но по тому что я уже увидела, по каким-то обрывочным кусочкам, я могу сказать, что он очень близок, к нему реальному. На сцене он другой, совершенно меняется, не зря кто-то из них говорил, что Бэкхён на сцене и вне её два разных человека. Я очень люблю его сценический образ - тут вспомним хотя бы сегодняшний лайв - драные джинсы, косуха на плечах, лихо уложенная челка - даааааа, этот молодой человек может свести с ума любую, но.. мне хочется больше веселого, шутливого непоседливого парня, создателя всеобщего настроения и мне кажется эта дорама сможет мне это дать. Вот наверное ещё и поэтому я её так жду.
И опять же возвращаясь к интервью - "Больше всего мне запомнилась сцена, где мы с Чанёлем поём. Но так как подготовленные заранее сцены не получились, мы пели на 100% вживую при сочинении песни"(с) - а давайте вы споете ОСТ к этой дораме! Вдвоём! Мне кажется или в интервью Бэкхёна слишком много Чанёля?:shuffle2:


Это называется я хотела просто запостить видео и пойти спать:facepalm3:


@музыка: Kodaline – All I Want(OST The Fault in our Stars)

@темы: я, мои впечатления, видео, my favorite OTP, EXO-planet, EXO - Baekhyun

URL
Комментарии
2015-04-04 в 18:28 

marja-san
Научусь улыбаться, и жизнь сразу наладится
да ладно,неужели в словах Бэка может быть СЛИШКОМ много Чанеля?)))просто о том,кто ближе всего чаще всего и вспоминается и говорится))тем более они друзей и играют)вот ты сравни интервью с Сехуном,совсем другие ощущения, там он именно про ИГРУ говорит как про игру...А Бэк-то по-другому,да))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Kamenai

главная