15:10 

Просто впечатления от фика

Kamenai
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе(с)
Пост для RedSamhain:squeeze: считай это отзывом к Посмотреть в глаза Медузы

Я знаю, что ты закрыла отзывы, но я просто не могу молчать, зная, как тебе важен фидбэк, зная, как ты упорно писала этот фик, и чтобы выразить всю свою благодарность и эмоции за получившийся результат.
Я всегда знала, что если ты напишешь ЧанБэков, мне снесет крышу окончательно и так все и произошло. У тебя чудесно получилось передать атмосферу фика. Читая, ты как будто сам погружаешься в эту бездну безысходности и рутины, которая давит тебя как камень. Частично, как мне показалось, насколько я знаю тебя и последние события твоей жизни, ты в состояние Бэкхёна вложила крупицы своих эмоций. Да, тяжело жить, погрязнув в рутине работа, дом, работа, да когда ещё и платят настолько мало, что даже нет средств избавится от протечек и заплатить за отопление. Это удручает, и наверное это знакомо многим работающим - может не в такой гиперболизированной форме, но что-то определенно есть.

Я обожаю твои фики как раз эту атмосферу - какой-то налет мрачности, смесь мистики и повседневности. У тебя очень красивый слог и язык, что, даже читая, простое описание жизни Бэкхёна, когда по сути ничего не происходит, ты как завороженный не можешь оторваться от текста. Иногда такой подход только сбивает, но у тебя всегда какая-то золотая середина, некое равновесие между действием и описаниями. Когда, казалось бы, уже начинаешь уставать от статической картинки, сразу же что-то начинает происходить, что у тебе хочется читать и читать.

Отдельное спасибо за такой интересный мир. Многие тысячи миров, изнанка нашего мира, из которого к нам просачиваются инородные создания вместе с дождем - это вот просто шикарно (и тут мне сразу вспомнились "Хроники Амбера" Роджера Желязны).

Фотографии каменных изваяний - ещё одно прямое попадание. Кажется, мало, кто знает, насколько я люблю фотографии кладбищенских изваяний. Статуи (иногда как живые), навечно застывшие без движения. Просто один раз прочитав "Кладбищенские истории" Акунина, я как-то неожиданно открыла для себя некую мрачную, но изящную красоту. Что просто ещё больше влюбило меня в этот фик.

Твои фики всегда как-то неуловимо пронизаны миллионами деталей, на которые никогда не обращаешь внимание, вызывая после прочтения пойти поинтересоваться. Тот же самый чабрец, мне хочется, как и Бэкхёну, пойти к гуглу и узнать о нем больше.

Сочетание красивого языка, интересного, захватывающего сюжета и ОТП, как главных персонажей – это, то ядреное сочетание, с которого меня просто переполняют эмоции. На моменте оживления Бэкхёна, было такое ощущения, что через меня саму провели ток, настолько эмоциональна она получилась. А это был только поцелуй и то по необходимости - вот она магия ОТП. Ни с одним другим пейрингом, как бы хорошо не был написан фик, я не испытаю таких сильных эмоций.

Спасибо, спасибо огроменное за этот фик! Я не знаю, как ещё словами выразить всю благодарность. И я искренне верю, что когда-нибудь ты напишешь фик и для меня, и тогда я просто распадусь на миллионы мелких частиц от переизбытка эмоций.

P.S. И ничего ты не слила конец - он получился такой открытый, с надеждой на продолжение. Вот если бы Чанёль ушел, оставив Бэкхёна - вот тогда б я негодовала бы.

P.P.S. Отдельное спасибо за такого соблазнительного, опасного и такого яркого Чондэ. ЧенБэков я тоже очень сильно люблю - поэтому вообще считай комбо из пейрингов.

@темы: я, фанфики, мои впечатления, ПЧ, my favorite OTP, EXO-planet, EXO - Chanyeol, EXO - Baekhyun

URL
Комментарии
2015-01-13 в 21:01 

RedSamhain
Если бы эта дверь вела не в коридор, то вела бы еще куда-нибудь...(с) Мариам Петросян "Дом, в котором..."
*пищит, собирая себя по частичкам*
Казу
Казу
КАААААААААААААЗУ Т________________________Т
*вся зарёванная лезет с обнимашками*

божечки, я реально пищу, веришь?
пищу и не могу остановится, потому что это один из самых классных, тёплых и приятных отзывов в моей жизни :heart:

и, чёрт подери, следующий фик этого цикла, где будет действовать Бэкхён, будет посвящён тебе:heart:

спасибо тебе огромное!:heart::heart::heart:

2015-01-13 в 21:13 

Kamenai
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе(с)
RedSamhain, *вытирает слезки и обнимает крепко-крепко в ответ*:squeeze:
я просто подумала, что я тааааак долго ждала от тебя ЧанБэков, что если я промолчу - это будет эгоистично, начала писать и меня унесло!
Я вообще редко пишу отзывы, но тут просто захотелось выразить все эмоции!:heart:
и, чёрт подери, следующий фик этого цикла, где будет действовать Бэкхён, будет посвящён тебе
уруруру:heart: Надеюсь это не выглядит как выпрашивание...:shy: я буду очень-очень счастлива чинча! Я тебе миллион раз говорила, что ты мой самый любимый автор!

Пиши ещё!! Твои работы для меня очень ценны:heart:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Kamenai

главная