Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:15 

коротко обо всем

Kamenai
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе(с)
❄ Первый рабочий день и я безбожно засыпаю, потому что сбившийся график никто не отменял, а вставать пришлось рано. Все три будильника были нагло проигнорированы, и проснулась я от слов мамы "ты не забыла про работу?" - как же, забудешь тут.. Все-таки тяжело выходить из состояния праздников к рабочему режиму. И у меня опять в голове крутится фраза "сегодня лягу спать пораньше", но что-то мне в это не особо верится.

❄ На работе тихо, мирно, спокойно. Если не считать того, что в серверной опять случился пожар и у нас все работает хреново. Интранет и почта вообще не открываются. Вот так и работаем, да.. Как рассказала Аня, ей позвонили с работы 2 января в десять утра, сказав что у них там что-то не работает. *рука-лицо*

❄ Вчера наконец-то добралась до фильма с Кёнсу - "Тележка". Правда он так долго прогружался, что я его вчера не досмотрев, ушла спать. Но та, половина, что я успела посмотреть, мне понравилась. Такая типичная корейская драма, про принижение обычного народа власть имущими, а если быть конкретнее, то про борьбу обслуживающего персонала против несанкционированного сокращения. Некоторые способы решения проблемы у меня вызывали шок, но частично я могу понять, чем это все вынуждено. Кёнсу играет очень угрюмого не очень общительного мальчика, сына одной из главных героинь. Ничего не могу пока сказать про его актерскую игру, потому что как мне кажется ему эта роль близка. Но я реально наслаждаюсь каждым кадром с нимОо

❄ Есть огромное желание начать смотреть две дорамы онгоингом("Healer" с ЧанУком:heart: и "Kill Me, Heal Me" с ДжиСоном:heart: ). То ли я уже соскучилась по дорамам нехилый такой перерыв у меня был, то ли просто сюжет интересный, то ли все-таки актеры. А скорее всего тут играет все вместе. Но я не хочу смотреть больше онгоинги, потому что я боюсь перегореть на середине. Когда смотришь залпом - это получается сложнее. Я надеюсь я смогу удержать себя от этого огромного искушения и соблазна, подпитываемого ещё и постоянным мельканием упоминания той или иной дорамы в избранном.

❄ Правда, я таки не удержалась от искушения начать смотреть "Ходячих мертвецов".(Это при том, что я так и не досмотрела третий сезон "Teen Wolf" - какой раз уже у меня 3-ий сезон переломныйХД Все сериалы если бросаю смотреть, то на третьем сезоне.) Никогда не думала, что буду смотреть такое, но... как говорится "никогда не говори никогда". Я слышала много хорошего об этом сериале, даже от тех, кто вообще не любит "кровь, кишки, резня, трупаки" и однако они хвалили этот сериал. Он находится в 10-ке, самых популярные сериалов 2014 года. Вот мне и стало интересно. Радует, что в первом сезоне всего 6 серий. Я уже почти его добила, осталась одна серия. Пока не особо впечатлило -больше противных моментов, чем какой-то интриги и интересностей. Но не стоит так сразу рубить, мне обещают, что дальше пойдет интереснее. Я жду. Ибо все-таки люблю тематику выживания в опасных условиях, а тут ещё и зомбиапокалипсисс.

@темы: я, сериалы, работа, мои впечатления, кино, Дорамы, EXO-planet, EXO - D.O.

URL
Комментарии
2015-01-12 в 14:18 

Грустный Кошак
Спокойствие и только спокойствие!
Хилер прекрасен! С нетерпением жду кажду следующую серию)))
Кил ми Хил ми сегодня в два ночи посмотрела залпом все две вышедшие серии. Прям начало уняняня!

2015-01-12 в 14:24 

Kamenai
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе(с)
Грустный Кошак, хыыых, пришла меня искушать сильнее?:smirk:
я же если начну, потом мучиться буду в ожидании новых серий!

URL
2015-01-12 в 14:30 

Грустный Кошак
Спокойствие и только спокойствие!
Kamenai, а чего я одна мучиться буду? у тебя хоть Хилера уже 10 серий вышло! а я между прочим с первой онгоингом смотрю))))))))

2015-01-12 в 15:27 

Kamenai
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе(с)
Грустный Кошак, уууууууууу!!! Но я не хочу сейчас начинатьХДДД

URL
2015-01-12 в 17:04 

Meguri
domas kā aitas / мысли как овцы (c)
что думаешь есть смысл начать смотреть "Ходячих мертвецов"? я кругами мимо них хожу, всё не решаюсь подойти)

2015-01-12 в 17:10 

Kamenai
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе(с)
Meguri, ммм... пока трудно советовать - в целом неплохо, но в рамках тематики... местами противно, неприятно, жутко... иногда подробности просто выворачивали... пока жду, мне кажется дальше должно быть интереснее - иначе с чего всех так проперло?

URL
2015-01-12 в 17:13 

Meguri
domas kā aitas / мысли как овцы (c)
Kamenai, в некоторых сериалах надо пересилить начало, чтобы дальше пошло - возможно это один из них) я давно вообще зобмятинки не смотрела :-D и вообще, мне сейчас ещё 4-ре сезона Хэйвена)

2015-01-12 в 17:20 

Kamenai
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе(с)
Meguri, вот да, наверное это тот случай) нужно раскачаться сериалу))

URL
2015-01-12 в 17:25 

Meguri
domas kā aitas / мысли как овцы (c)
Kamenai, ну, если потом разгонится - дай знать) тогда буду знать, что есть смысл начинать)

2015-01-12 в 17:29 

Kamenai
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе(с)
Meguri, окей!

URL
2015-01-28 в 03:06 

prelest (- _ ~)v
Kill Me, Heal Me Дорамка, как по мне стоящая и не только из-за глав.героя, но и из-за сюжета!

Ходячие мертвецы я не только сама пересмотрела уже все сезоны по три раза, но и сестру подсадила. Хотя обе просто ненавидим зомби... :gigi: Но это ж Ходячие! :gigi: :smoker:

2015-03-05 в 12:39 

Kamenai
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе(с)
prelest (- _ ~)v, я решила дождаться полного перевода)))

Но это ж Ходячие!
О ДААА! Меня затянуло так, что я уже все сезоны посмотрела, теперь мучаюсь по одной серии в неделю)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Kamenai

главная