23:15 

Флешмоб о маленьких радостях

Kamenai
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе(с)
Я все думала и ждала, кто-нить осалит? Спасибо Минчик-пингвинчик:red: очень полезный флешмоб для современной жизни, когда люди разучились замечать хорошее. Ну и плюс к этому - прекрасный повод не забывать писать в дневнике каждый день (у меня с этим иногда проблемы)

Суть в том, чтобы на протяжении 7 дней постить каждый день по три хороших новости из своей жизни. Что-то, что вас порадовало: приятная покупка, интересная и добрая ситуация с людьми на улице, сериальные события дня, да что угодно. Обязательно осаливаете мобом френдов

День 1. 24 сентября 2014

● я сегодня очень хорошо выспалась. Проспала аж до 12 часов (что для меня редкость, т.к. обычно я сама просыпаюсь в районе 10 часов). И мне не снились никакие ужасы и кошмары, которые последнее время меня не отпускали.

● разобрала сегодня папочку с фотографиями. Судя по фотографиям времен MID, я её ещё с прошлого года не разбирала. Там у меня оказалась полнейшая свалка, но как же было приятно окунуться в воспоминания о том времени. Вот чтобы кто ни говорил, а EXO нам тогда реально сказку подарили. У меня самые-самые теплые воспоминания остались о декабре 2013 года. Плюс я очень люблю обработанные фотографии - когда у тебя на глазах самая обычная фотография превращается в маленький шедевр. Мне бы хотелось самой так научиться.
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

● появилось желание смастерить коллаж. Давно у меня не было таких порывов. Для этого мне нужно вдохновение, соответствующий настрой. И как-то все откладывалось и не получалось. А тут вот просто жутко как захотелось полазить в инете в поисках исходников, придумать сюжет - а то уже совсем забросила это дело.

День 2. 25 сентября 2014

● сегодня вышло превью завтрашнего шоу, где главной персоной должен быть Бэкхён! И да, для меня это очень большая радость) И вообще у меня есть огроменное желание посмотреть завтра без сабов онлайн.. ибо с самого объявления о индивидуальных клипах, я ждала именно этот выпуск:shuffle2:

● проболтала сегодня с Antanya 2 часа по скайпу:heart: как же здорово иметь того с кем можно вот так просто ни о чем потрепаться. придумать план о том как вернуть Бэкхёна на истаграм, а там и вернуть EXO количество участников в 12 человек:lol: Наш хитрый план, ага! А в конце получить такие заветные слова как: "у меня уже скулы сводит от смеха"(с) и, что намного для меня важнее, "Спокойной ночи казу, ты меня сегодня дважды спасла *0*"(с)

● сегодня узнала, что Джеймс Дашнер, автор "Бегущего в Лабиринте", напишет приквел к трилогии, расскажет о истории приютелей до попадания к ним Томаса! Это же замечательная новость! Я так скучаю по этим персонажам.

● наконец-то увиделась лично с Tenshi vi Romania :buddy: хоть это и было очень кратковременно, но я была очень-очень рада её увидеть и обнять!

День 3. 26 сентября 2014

● ещё один очередной день, когда не надо никуда не идти. Я как ребенок до сих пор радуюсь таким дням! Когда можно выспаться, медленно проснуться, потянуться, укутаться в теплое одеяло и зарыться в телефон.

● наконец-то сегодня вышел клип Бэкхёна, который я очень-очень ждала♥ И он оправдал все мои ожидания. Никакой другой клип настолько не соответствует Бэкхёну. Но про это я уже сегодня писала

● я сегодня смогла поговорить с Mati Soliver :squeeze: Какое же это всё-таки чудо - возможность разговаривать с человеком, который находится не то что очень далеко от тебя, а даже в другой стране. Я сама и не подозревала как сильно скучала:small: И услышать, такой уже родной, голос было реально очень здорово:kiss: Спасибо тебе)) Очень надеюсь что хоть иногда, но нам будет удаваться с тобой так поболтать, не будя твоих соседей;-)

День 4. 27 сентября 2014

вчера не получилось написать, поэтому пишу сегодня

● задержавшись ночью дольше положенного у компа, у нас с Бигль-лайн вышел незапланированный патихард в твиттере:heart: А все потому что мы с Ирой ещё не ложились, а Анта внезапно встала очень рано для выходного дня))) Это было очень неожиданно, но весело) Кажется кроме нас троих вся остальная лента спала.

● поговорила по душам с Ирой в скайпе, просто выговорилась... и мне реально стало легче! Наверное все же эта проблема хорошо сидела в мозгу, не давая отдыха от мыслей ни днем, не ночью... а такой простой совет и я уже чувствую себя не обременной. Хорошо что ты настояла, чтобы я написала сразу, ибо мне кажется повремени я с этим решением и пошла бы на попятную.

● обычно меня трудно выпихнуть из дома, но вчера уж больно самой захотелось и пришлось идти в магазин. В итоге этой короткой прогулки успела поймать очень красивое небо. И да, я очень люблю фотографировать природу:shy:


● это надо было написать ещё давно, но я все время забываю. Закончила, наконец-то(!), смотреть Капдона - дораму которую начала ещё весной онгоингом. Очень интересная дорама, главной идеей которой я считаю мысль "все мы психи!". Потому что если так посмотреть, ни одного нормального персонажа там нет. Даже все положительные герои со своими тараканами и сдвигами.

День 5. 28 сентября 2014

● все-таки вырвалась на свежий воздух и успела словить последние лучики солнца. Ибо сегодня уже понабежали тучки и стало уже прохладнее. Погуляли с мамой по нашему парку. Все-таки хорошо жить рядом с парком, а я это не ценю.. И я люблю яркие краски и золотую осень:heart: Надо будет ещё попробовать выбраться в Орленок и пофоткаться в кленовых листьях)


● вчера был самый упоротый и полный смеха эфир с моей любимой Бигль-лайн:heart::facepalm3: И хоть они вчера знатно меня потроллили на тему Тао, ну как на них вообще можно обижаться? Я не знаю, чтобы я без вас делала.:shuffle2: Эта традиция, зародившаяся совершенно спонтанно, настолько прижилась, что скоро будет как год нашим эфирам. Воскресенье оставляет после себя доброе и уютное послевкусие, заряжая энергией на всю неделю:squeeze: То ли это шоу и правда настолько смешное, то ли чудесная компания делает его таким, а скорее всего и то и то вместе взятое, но эти два эпизода шоу EXO - как будто снесли нам окончательно крышуХДД Я просто не могу не утащить, дабы увековечить:lol::lol::lol::
<Чондэ поет лиричную песню, все погрузились в атмосферу.
Ира: СТОП!
...
Ира: НУ Я ЧТО ВИНОВАТА, ЧТО У МЕНЯ ВСТАЛ>


● только недавно начала смотреть новую дораму, а уже просмотрены 8 серий! И там так молниеносно и кардинально меняются события, что просто невозможно оторваться. Надо было давно за неё сесть, ведь Sautaku плохого не посоветует.

День 6. 29 сентября 2014

● неожиданно узнала, что мне пришла денюжка на карту, которую я собиралась закрывать. Да, и такое бывает. Вообще-то меня официально уволили ещё в августе, НО... в сентябре было пополнение счетаОо Я была уверена, что у меня на карте одна сумма, а как оказалось там больше! Ну когда такое было - ты ничего не делаешь, отдыхаешь, а тебе деньги приходят))

● купила себе внезапно теплое худи с пандой)) Длинное, юутное и с двумя капюшонами. Мама сказала. что слишком детское, а мне очень понравилась. Купила совершенно спонтанно - просто зашла в мазазин, искала подарок, а в итоге увидела, померила и купила, долго не раздумывая.

● сходила в ателье, починили за копейки ручку рюкзака... а я уже думала, что мне там заоблачную цену в пол стоимости рюкзака скажут.

День 7. 30 сентября 2014

● выгуляла первый раз свой рюкзачок - очень удобно, когда у тебя две руки свободны!

● гуляла с любимой H-e-l-g-a:squeeze: Мне кажется ты единственная, кто способна вытащить меня в любую погоду на улицу. Обычно я придумываю миллион и одну причину, почему я не могу, но ты как-то на меня по-особому влияешь, что я сразу же с радостью бегу к тебе на встречу. Как всегда день полный улыбок, тепла и уюта, не смотря на холодную и мерзкую погоду! Спасибо, что ты у меня есть и не забываешь обо мне:red:

● Воронеж как оказался очень маленьким городом. Встретили Марию и где-то чуть ли не час проболтали на улице, пока не замерли. Очень давно её не видела и неожиданно была искренне рада этой встрече. Все-таки надо иногда встречаться той компанией, которая приятна именно мне. А то обычно на сходках и поговорить-то нормально не удаётся. А так же, тоже совершенно случайно встретили Tenshi vi Romania:kiss: Не видела с самого приезда из Москвы, хоть смогли пообщаться)) Обняла её перед Москвой, чтобы передавала мои обнимашки Мин


За сим этот флешмоб можно заканчивать! Хорошо бы всегда помнить, что найти что-то хорошее не так уж и сложно, если задуматься... Я бы продолжила, да больно мне лень иногда писать...
запись создана: 24.09.2014 в 21:29

@темы: фото, флэшмоб, моя чудесная нуна, моя EXO-семья), мои впечатления, ПЧ, Дорамы, EXO-planet, EXO - Baekhyun, я

URL
Комментарии
2014-09-25 в 23:59 

tenshi vi romania
love you out of the convention
наконец-то увиделась лично с Tenshi vi Romania :buddy: хоть это и было очень кратковременно, но я была очень-очень рада её увидеть и обнять!
я надеюсь завтра наверстать тт

2014-09-26 в 00:00 

Kamenai
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе(с)
Tenshi vi Romania, я тоже очень надеюсь) буду ждать весточки от тебя:attr:

URL
2014-09-26 в 05:38 

Antanya
Do not enter to my heart
придумать план о том как вернуть Бэкхёна на истаграм
Ну все, Бэкхён, не подведи!!:-D
:love:

2014-09-26 в 22:18 

Kamenai
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе(с)
Antanya, :squeeze: у него есть прекрасный шанс!:lol:

URL
2014-09-27 в 04:06 

Mati Soliver
But if we want to wake up, why we still singin' these lullabys?
:heart::squeeze:

2014-09-27 в 04:18 

Kamenai
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе(с)
URL
2014-09-28 в 15:19 

Meguri
domas kā aitas / мысли как овцы (c)
фоточки деревьев и неба :heart:

а у нас опять хмуро и грустно..

2014-09-28 в 15:42 

Kamenai
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе(с)
Meguri, угу:heart: а у тебя нет инстаграма?:shuffle2:

а у нас опять хмуро и грустно..
:small: ничего, когда-нить и к вам солнышко придет)

URL
2014-09-28 в 16:20 

Antanya
Do not enter to my heart
Kamenai, слава богу, что все спали, а, чувствую, нас бы ненавидели!))

2014-09-28 в 16:24 

Meguri
domas kā aitas / мысли как овцы (c)
Kamenai, неа, я вообще о такой сайте не слышала) :lol: да-да, я сижу в танке, там удобно))

ничего, когда-нить и к вам солнышко придет)
надеюсь, а то всю неделю такая погода что бррр.... а вот правда в пятницу был чудесный туман - особенно по мосту едешь - ничего вокруг не видно - как в другом мире))

2014-09-28 в 21:01 

~Squirrel
Kamenai, фотки какие хорошие!!! )))

2014-09-29 в 01:04 

Kamenai
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе(с)
Antanya, это уж точно! Хотя не так-то много людей читают нас всех троих... если такие вообще есть:hmm:

Meguri, а у тебя смартфон или телефон? это просто приложение на смартфон)

а вот правда в пятницу был чудесный туман - особенно по мосту едешь - ничего вокруг не видно - как в другом мире))
тоже по своему интересно))

~Squirrel, спасибо, сегодня ещё будут)

URL
2014-09-29 в 01:11 

Meguri
domas kā aitas / мысли как овцы (c)
Kamenai, ага, я уже полезла смотреть. только какая-то зарегестрироваться не получилось - какую-то странную ошибку выдаёт. я пожала плечами и сказала - не судьба!

тоже по своему интересно))
я обожаю такое время) благо туман над Даугавой осенью часто бывает)

2014-09-29 в 01:16 

Kamenai
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе(с)
Meguri, там только через приложение мона:shuffle2: с компа можно только просматривать...

я обожаю такое время) благо туман над Даугавой осенью часто бывает)
я тоже люблю - таинственно так сразу становится

URL
2014-09-29 в 06:05 

Antanya
Do not enter to my heart
Kamenai,
Всех троих может и нет, но попарно - достаточно))

2014-09-29 в 12:29 

Meguri
domas kā aitas / мысли как овцы (c)
Kamenai, не знаю ничего) решила, что для простой програмки для обмена фотками слишком много проблем с простой регистрацией и оно мне надо?)
вон твитер у меня есть - как часто я там бываю?)) :lol:

2014-09-29 в 17:50 

Kamenai
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе(с)
Antanya, а разве так тоже отображает?

Meguri, вон твитер у меня есть - как часто я там бываю?))
а у тебя есть твиттер?ХДД

URL
2014-09-29 в 18:00 

Meguri
domas kā aitas / мысли как овцы (c)
Kamenai, если он не сдох ещё от одиночества без меня))
кхх, сколько на каких сайтах не регистрировалась, всё равно регулярно посещаю только дайри в итоге)

2014-09-29 в 18:05 

Kamenai
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе(с)
Meguri, а я вот прочно обосновалась на многих))
но дайри все равно особенная любовь:heart:

URL
2014-09-29 в 18:30 

Meguri
domas kā aitas / мысли как овцы (c)
Kamenai, у меня чувствую просто на всё времени не хватит) а вот на дайри сколько не уходила, всё возвращаюсь, тут мило, тепло и множество замечательных людей! :squeeze:

2014-09-30 в 11:50 

~Squirrel
Kamenai, осенняя Танюхаааааа!!!!! :) Ну таки красотка!!! :)
И черная шляпа!!! А я все себе найти не могу!!!

2014-10-01 в 23:39 

H-e-l-g-a
Возможно, я по виду и ангел, но не вздумай допустить хоть на одну секунду, что я ангел по существу.©
Твои слова про мое на тебя влияние все еще пугают :lol:
Wo ai ni :squeeze:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Kamenai

главная